четверг, 14 октября 2010 г.

LA2: Новый что?


Вот ведь, казалось бы, недавнее слияние всех европейских и североамериканских серверов Lineage 2 в две обители небольших кучек оставшихся поклонников проекта были чуть ли не официальным признанием заката этой легендарной MMO. Во всяком случае, в "неазиатском" пространстве, назовем его так. Не успел я смахнуть скупую гномью слезу, как NCSoft сделала неожиданный анонс. Правда, в основном, для своей азиатской аудитории.

С 18 ноября всех заинтересованных ждут в южнокорейском городе Busan, чтобы явить на свет нечто с эпическим названием Lineage II: New Project.

То есть, обратите внимание, не какой-нибудь "Третий Стул" или Хроники X, а Новый, понимаете ли, Проект. В промо-ролике, конечно, много чего намешано. Красное небо - свидетельство какой-то новой напасти, не иначе. Прыгающие девицы, летающие колесницы, отважные хлопцы и прочие магические "цы" по площади, часто называемые AOE. Но что в этом прямо такого принципиально нового пока непонятно.

Южно-Корейско-Чеширский Кот смеется над нашей неосведомленностью

Как и непонятна степень амбициозности нововведений. NCSoft молчит и официально уверяет, что до начала выставки не проронит ни звука. Мы гордо сделаем вид, что не очень-то и хотелось.

0 коммент.:

Отправить комментарий