четверг, 16 сентября 2010 г.

Празднуем Апокалипсис


Постапокалиптическая (осторожно! это слово может вызывать припадки, когда вы его произносите, особенно при мигающем мониторе)... так вот, постапокалиптическая ММО-песочница Fallen Earth празднует свою первую годовщину. В мире намечены всяческие карнавалы и гуляния. Благо консервных банок на гирлянды должно найтись в избытке.

По этому случаю продюссер игры Dave "Archangel" Haydysch (хорошо себя назвал) обратился к скудной общественности, пережившей катаклизм, с праздничной речью.

В ней он рассказал о массе вещей, которые интересны только погруженным в руины. Мы же пробежим по верхам, как залетевшие на термоядерный огонек инопланетяне.

В игре будут добавлены Faction Control Points - аналог клайма. Установивший флаг, при условии изначальной способности его защитить, закрепит участок территории за своей фракцией, чем вызовет не только славу и почет, но и спавн "new harvest nodes, guards and buffs". (мы еще плохо понимаем язык землян, поэтому приводим термины в оригинале)

Также уцелевшим будет дана возможность раскрашивать собственную одежду. Видимо, другого способа получить зеленый цвет пока не обнаружено.

Большая идея неких Progress Towns названа также приоритетной и ее результаты в ближайшее время окажутся на тестовом сервере. В двух словах Progress Towns - это PvE-развлечение, схожее с недавно анонсированном в EVE-online "Вторжением". Суть его заключается в том, что Фракция может начать строительство города, на которое незамедлительно начнут набегать "остатки сил Alec Master'а". Дальше идет перетягивание каната и, видимо, фарм "остатков сил".

0 коммент.:

Отправить комментарий